TeZe

jeden 2. Freitagabend, Teenager

Wir sind der Teenagerclub TeZe Stäfa und sind dem BESJ (Bund Evangelischer Schweizer Jungscharen) angeschlossen. Wir werden von der Kirche Wiesengrund und der Chrischona Stäfa unterstützt.

Wir treffen uns gemäss dem aktuellen Programm (liegt jeweils in der Auslage der Kirche Wiesengrund und der Chrischona Stäfa auf) grundsätzlich jeden zweiten Freitagabend von 19.30 Uhr bis ca. 22.00 Uhr in der Kirche Wiesengrund.

Wir unternehmen actionreiche Ausflüge und chillen zusammen an gemütlichen Spielabenden. Wir unterhalten uns über Gott und die Welt und vieles mehr ;-)

Weitere Informationen zu den Daten und dem Programm erhalten Sie bei unserem Gemeindesekretariat oder direkt beim Verantwortlichen des TeZe Beni Meier, Telefon 078 862 01 78.